Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Логотип
Официальный сайт
RU | EN

Уральский клинический
лечебно-реабилитационный центр

8 (3435) 444-555
8 (3435) 21-54-54
Адрес и график работы
reg@ural-clinic.ru

«Привет» с вершины Кавказа

10.05.2018

Накануне Дня Победы наш пациент из Ставропольского края Александр Гребенюк прислал в Уральский клинический центр письмо, в котором поделился своими маленькими победами. Победами над собой! В июне 2017 года в УКЛРЦ ему была проведена операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. И спустя 11 месяцев он вновь в горах! 

«Добрый день! Поздравляю руководство и коллектив Центра с праздником Победы! В очередной раз хочу сказать слова благодарности за помощь, которую вы оказываете людям , за радость чувствовать себя здоровым. Отправляю одно из подтверждений вашего профессионализма…»


"Я живу и работаю в Пятигорске Ставропольского края. В июне 2017 года по выделенной квоте мне была сделана операция по эндопротезированию правого тазобедренного сустава. Позади 11 месяцев активной реабилитации……. »


«На протяжении 30 лет я работаю руководителем и тренером спортивно-альпинистского клуба. 14 апреля наша команда приняла участие во всероссийской акции «Тотальный диктант». Для оригинальности мы писали его на одной из вершин Кавказа».


С уважением! А. Гребенюк

И это не единственная история возвращения к активной, полноценной жизни пациентов Центра после замены сустава. Тому подтверждение - двукратные олимпийские чемпионы Валерий Резанцев и Александр Тучкин, оперировавшиеся в УКЛРЦ https://ural-clinic.ru/quality/otzyvy-patsientov/ . 


А.А. Тучкин:

«Я видел очень много клиник за границей, но до нижнетагильского центра им далеко. Сейчас я прохожу первый этап реабилитации, затем останусь на второй. То, что здесь работают профессионалы, я убедился. На своем примере могу подтвердить - эти люди знают, что они делают. Наконец-то и в России есть возможность профессионально и грамотно заниматься восстановлением здоровья».

 

В.Г. Резанцев:

«… я осознал: даже самые гениальные хирурги не могут гарантировать выздоровления после замены суставов без дальнейшей реабилитации. В нижнетагильском центре есть уникальная возможность провести комплексное восстановление, от чего на 80 процентов зависит результат лечения. Если бы во времена моего пребывания в большом спорте были такие технологии, наши команды завоевали бы гораздо больше побед».

Именно уникальная поэтапная система реабилитации, разработанная в нашем Центре, помогает встать на ноги и обрести былую активность пациентам после эндопротезирования. 

https://ural-clinic.ru/otdeleniya/reabilitatsiya/

А желание самого пациента вновь "встать в строй" и дальнейшие занятия дома после выписки творят чудеса! 


Возврат к списку