Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Логотип
Официальный сайт
RU | EN

Уральский клинический
лечебно-реабилитационный центр

8 (3435) 444-555
8 (3435) 21-54-54
Адрес и график работы
reg@ural-clinic.ru

Международный День медицинской сестры

14.05.2018

Накануне Международного Дня медицинской сестры, который традиционно отмечается 12 мая, медицинские сестры Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра получили поздравления от администрации госпиталя. В отделениях УКЛРЦ трудятся порядка 120 медицинских сестер. Все они высококлассные аттестованные специалисты.

 Наталья Лылова, главная медицинская сестра:

- В нашем центре инновационных технологий не каждая медицинская сестра сможет работать, потому что аппаратура по большей части немецкая и для работы с ней нужно обучаться. Все медицинские сестры сначала проходят стажировку. Поэтому у нас все – профессионалы своего дела! С праздником!

 Сергей Амзаев, и.о. главного врача:

- Уважаемые коллеги! Примите самые теплые и искренние поздравления с Международным Днем медицинской сестры! Настоящая медицинская сестра - это сочетание богатой души, знаний и навыков по уходу за больными, а также умения сочувствовать и сопереживать. В основе этой ответственной профессии - милосердие, ведь только человек с добрым сердцем и желанием помочь ближнему сможет полностью посвятить свою жизнь медицине. При оказании высокотехнологичной медицинской помощи пациентам медицинской сестре принадлежит большая роль. Именно от профессиональных качеств медицинской сестры, от ее стремления совершенствовать свою работу зависит здоровье и качество жизни пациента. 

В канун праздника хочется сказать всем медицинским сестрам: ваши усилия не напрасны, ваша миссия благородна, востребована обществом и достойна самого высокого признания! Позвольте от всего сердца поблагодарить вас за ежедневный труд, инициативность, за ваш непрерывный профессиональный рост! Крепкого вам здоровья, счастья, благополучия, новых успехов, признания в этой замечательной профессии!

 


Возврат к списку