Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Логотип
Официальный сайт
RU | EN

Уральский клинический
лечебно-реабилитационный центр

8 (3435) 444-555
8 (3435) 21-54-54
Адрес и график работы
reg@ural-clinic.ru

Пациентка Уральского клинического центра обратилась к Президенту

01.06.2018 Пациентка УКЛРЦ Людмила Войнова из г. Екатеринбург записала видеообращение к Президенту РФ для "Прямой линии с Владимиром Путиным". Программа выйдет в эфир 7 июня в 12.00. по московскому времени. Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны.  Людмила Павловна перенесла уже вторую операцию по эндопротезированию коленного сустава в нашем центре. В своем обращении поднимает вопрос доступности оказания высокотехнологичной медицинской помощи населению.    


Публикуем также печатную версию обращения:

"Уважаемый Владимир Владимирович! 
Меня зовут Людмила Павловна Войнова, я из города Екатеринбург. Я - детский медик, всю жизнь работаю в здравоохранении. Хотелось бы обратить Ваше внимание на одну из проблем российской медицины. В частности, доступность оказания высокотехнологичной медицинской помощи. Этот вопрос Вы не раз поднимали в своих выступлениях. 
Сейчас я прохожу лечение в Уральском клиническом центре в городе Нижний Тагил. Здесь мне была выполнена уже вторая операция по эндопротезированию коленного сустава. Обе операции в знаменитой клинике мецената Владислава Тетюхина мне были сделаны бесплатно, по полису ОМС. О центре я услышала от знакомых, и решила, что буду лечиться именно здесь, хотя дети предлагали поехать в Швейцарию или Австрию на замену суставов. 
Когда я обратилась в региональный Минздрав за квотой, мне предложили несколько государственных клиник – от Москвы до Новосибирска, но Нижнего Тагила среди них не было. Считаю, что это предвзятое отношение к частному Центру. На операцию в Нижний Тагил я все-таки попала. И у меня вопрос: почему современный Центр, готовый оказывать помощь людям со всей России, без очереди, на высоком профессиональном уровне загружен не полностью из-за недостатка квот. Жители других областей, кроме Свердловской, уже не могут здесь оперировать коленный сустав бесплатно. Прошу Вас рассмотреть этот вопрос! Ведь все мы хотим лечиться своевременно, качественно, бесплатно и иметь выбор.
С уважением Людмила Войнова".

Людмила Павловна надеется, что ее вопрос прозвучит в прямом эфире программы, и она получит ответ Президента. По данным пресс-службы УКЛРЦ, подобные обращения отправили в Единый центр обработки сообщений еще несколько пациентов клиники из разных регионов России. 

Возврат к списку