Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Логотип
Официальный сайт
RU | EN

Уральский клинический
лечебно-реабилитационный центр

8 (3435) 444-555
8 (3435) 21-54-54
Адрес и график работы
reg@ural-clinic.ru

В социальных сетях набирает популярность хэштэг #поддержицентртетюхина

07.06.2018 Идея поддержать уникальный медицинский центр возникла у группы активистов из разных городов России, решивших в день проведения «Прямой линии» с Президентом привлечь внимание главы государства к проблеме выделения федеральных квот Уральскому клиническому лечебно-реабилитационному центру. Как известно, ранее об этом уже было дано поручение Владимира Путина. 

"Тысячи людей, потерявших трудоспособность, интерес к жизни, ценность человеческого общения, а порой и прикованных к инвалидному креслу, не могут бесплатно получить высокотехнологичную помощь в Уральском клиническом центре. Квот на бесплатные операции по замене коленного сустава для жителей других регионов кроме Свердловской области нет. При этом в соседних областях тысячи людей ждут своей очереди на подобные операции. Президент России вынес резолюцию: "Скворцовой. Нужно поддержать. Доложить". Однако вопрос с квотами так и не решён»,

 - пишут администраторы групп поддержки Центра в социальных сетях, прикладывают фото с резолюцией Путина, призывают задать этот вопрос Президенту и добавляют хэштэг #поддержицентртетюхина. 

Резолюция Путина В.В..JPG

Одна из пациенток, детский медик из Екатеринбурга, которая в настоящее время находится на лечении в Уральском клиническом лечебно-реабилитационном центре, уже записала видеообращение к Владимиру Путину  https://www.youtube.com/watch?v=w3l5dtde_K8  .


Возврат к списку