Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Логотип
Официальный сайт
RU | EN

Уральский клинический
лечебно-реабилитационный центр

8 (3435) 444-555
8 (3435) 21-54-54
Адрес и график работы
reg@ural-clinic.ru

Отзывы пациентов


Отзывы пациентов из Челябинской области скачать

Отзывы пациентов из Пермского края скачать

Отзывы двухкратных олимпийских чемпионов  - пациентов УКЛРЦ скачать


RSS

Пациент отделения медицинской реабилитации, г. Нижний Тагил

10.01.2019
Массажисту Бурдакову Сергею хочу сказать спасибо, стал чувствовать себя на порядок лучше.

Пациентка травматолого-ортопедического отделения, г. Качканар

10.01.2019
Огромная благодарность всему медицинскому персоналу за хорошее отношение, за профессионализм, чуткость к пациентам.
Очень благодарна оперирующему меня травматологу-ортопеду Аниськину Ивану Сергеевичу.
Желаю всех благ и здоровья!

Отзыв пациентки отделения медицинской реабилитации

10.01.2019
Отзыв о работе отделения ЛФК. Выражаю благодарность сотрудникам Вашего УКЛРЦ: Наталье Вячеславовне и инструктору-методисту Екатерине. Занятия по ЛФК проводились на высоком профессиональном уровне, благодаря подобной индивидуальной программе и вниманию укрепили моё здоровье. Большое вам спасибо. Желаю в наступающем Новом году всем здоровья и отличного настроения.

Пациентка травматолого-ортопедического отделения, 65 лет, г. Нижний Тагил

09.01.2019
Я уже прооперирована на оба колена и нет края моей искренней благодарности людям, работающим в этом центре, начиная с Владислава Тетюхина и заканчивая санитарками! Это люди, которые всю душу отдают своей работе. Низкий поклон Всем Вам! Теперь я полноценный человек!

Пациентка травматолого-ортопедического отделения, г. Краснотурьинск

20.12.2018
Выражаю сердечную благодарность всему коллективу ТОО-2 за профессионализм, душевное и внимательное отношение к пациентам, слаженную работу. Отдельное спасибо хочу сказать мед. сёстрам отделения за их неравнодушное отношение к делу: Ивановой А.В., Овчинниковой А.В., Ахатовой И.В., Шараповой С.С., Романовой А.А., Сафоновой С.Н., Васильевой И.В., старшей медсестре Вахромовой Н.С., младшим сёстрам Сенниковой С.А. и Бустиной Е.В. Хотелось бы чтобы в отделении появился стенд с фотографиями всех сотрудников, чтобы пациенты знали больше о людях, которые им помогают встать на свои ноги, лечат, обеспечивают уход. Огромная благодарность всей операционной бригаде: они всегда в масках, и мы даже не видим лиц и не успеваем узнать имён этих людей, но ценим их труд и от души желаем всего самого наилучшего!
Низкий поклон врачам, проводившим операцию: Амзаеву С.Ю., анестезиологу Соколовскому М.П. за высокий профессионализм и поддержку, которую я от них получала перед началом операции, что помогло мне справиться с волнением и страхом, вселило уверенность. Благодарю лечащих врачей Чиназирова А.А. и Русинова В.В. за то, что терпеливо отвечали на все мои вопросы, разъясняли особенности послеоперационного восстановления и реабилитации, внимательно относились ко мне и другим пациентам, реагировали на жалобы и пожелания.
И конечно хочется отметить прекрасные условия пребывания в центре. За это спасибо руководству и администрации УКЛРЦ и лично Тетюхину Владиславу Валентиновичу. Всем сотрудникам центра крепкого здоровья и процветания!

Пациентка отделения медицинской реабилитации, г. Краснотурьинск

20.12.2018
Выражаю благодарность специалистам отделения медицинской реабилитации за профессионализм, ответственное отношение к делу и внимательное отношение к пациентам: врачу-физиотерапевту Горбачевскому А.В., мед. сёстрам по физ. лечению Кулешовой Т.А., Оноховой М.В., Горейс А.К. и Свахиной М.С.

Пациентка травматолого-ортопедического отделения, г. Магнитогорск

17.12.2018
С наступающим Новым годом поздравляю коллектив клиники. Успехов вам, здоровья, счастья!!
За время моего пребывания в центре я много общалась с сотрудниками. Поразило то, что все без исключения дорожат своей работой, любят и гордятся ею.
Спасибо Вам за лечение, заботу, внимательное отношение!
Отдельно хочу похвалить:
- моего лечащего врача Дикинова А.Б.
- врача ЛФК Грицай Н.В.
- инструктора ЛФК Горейс А.К.
- и конечно же медсестру физиотерапевтического отделения Онохову М.В.
P.S. Поздравляю так же с Днём рождения В.В. Тетюхина. Долгие Вам лета!

Пациенты

08.10.2018
Очень благодарны Егоровой Ольге, за заботу и беспокойство, очень отзывчивая и очень добросовестная. Спасибо большое ей.

Пациентка, г. Нижняя Салда

03.10.2018
Очень хороший центр, светлый, чистый, отличное обслуживание, плохо - нет врача нейрохирурга, очень не достаёт. А так всё прекрасно, спасибо Вам за такой центр.

Пациентка, г. Качканар

03.10.2018
Благодарю ваших сотрудников центра за хорошее отношение, внимание, компетентность. Спасибо!

Пациентка травматолого-ортопедического отделения, г. Серов

02.10.2018
Хочу выразить огромную благодарность доктору Зиновьеву Максиму Павловичу, за чуткое и внимательное отношение к больным. Даже после операции, если у меня какие-то вопросы, я с ним консультируюсь, и он ни разу не отказал мне в помощи. Всегда вежливый и очень внимательный. Спасибо ему огромное.
P.S. Клиника Ваша мне очень нравится, всё на высшем уровне. Спасибо за такое хорошее отношение.