Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Логотип
Официальный сайт
RU | EN

Уральский клинический
лечебно-реабилитационный центр
им. В.В.Тетюхина

8 (3435) 444-555
8 (3435) 21-54-54
Адрес и график работы
reg@ural-clinic.ru

Отзыв родственника пациентки (г. Тырныауз, КБР) о лечении в гинекологическом отделении


Отзывы пациентов из Челябинской области скачать

Отзывы пациентов из Пермского края скачать

Отзывы двухкратных олимпийских чемпионов  - пациентов УКЛРЦ скачать


25.10.2019 Мне не терпится оставить свой отзыв об этой замечательной Клинике им. В.В.Тетюхина и её профессионалах. Вечная память Человеку с Большой буквы  В.В. Тетюхину, который создал для нас с вами этот центр здоровья.

Я привезла сюда маму издалека (Кабардино-Балкарская республика, Северный Кавказ), по рекомендации своей коллеги, у которой тётя здесь оперировалась в гинекологии. Предварительно я вела переписку по электронной почте с УКЛРЦ и ещё 2-мя больницами г. Екатеринбурга. Направляла анализы мамы, получила ответы на все мои вопросы, после чего выбор клиники был очевиден - УКЛРЦ.

Всё началось с того, что я забрала маму буквально с операционного стола городской больницы г. Нальчика из-за недоверия врачам. Точнее, меня смущали безоговорочный вид операции (простым языком - резать живот вдоль или поперек) и сомнительные и неоднозначные результаты анализов относительно диагноза, и была права. Результаты анализов, которые мы пересдали здесь, разнились. Вид операции нам предложили здесь - влагалищный. Т.е. никаких внешних разрезов. Для меня это был очень важный момент!

На первый прием в поликлинику пригласил зав.отделением гинекологии - Нестеров Юрий Александрович. Несмотря на то, что график операций был уже далеко за февраль 2020г, учитывая диагноз и то, что мама специально привезена из КБР, назначили операцию на октябрь 2019г и, обратите внимание, БЕСПЛАТНО, по ОМС (в рамках межрегиональной программы).

В стационаре маму закрепили за врачом Нестеровой Татьяной Викторовной, которая в этот же день на осмотре полностью всё рассказала о предстоящей операции. На следующий день удачно прошла непростая операция под руководством Нестеровой Т.В. и Нестерова Ю.А. Всё было сделано так, как оговорено накануне.
Затем наступил период реабилитации. Мама отметила сразу сервис. Во первых, с первой ступеньки в этот центр сразу видно, что это центр европейского стандарта (удобство во всех смыслах (территориальное расположение, парковка, пансионат, интуитивно понятная навигация внутри огромной поликлиники, чистота, сервис). Весь персонал улыбчивый, заботливый, внимательный, вплоть до младшего персонала в стационаре. Чувствуется, что ведётся работа по культуре сервиса. Питание, со слов мамы, «как в санатории: вкусное, правильное, разнообразное» и хочу заметить - с доставкой в палату в термоконтейнерах.

Я премного и от всего сердца благодарна каждому сотруднику центра, который был причастен к нашему пребыванию там. Безусловно, я буду рекомендовать все своим знакомым клинику им. В.В.Тетюхина. Мне гордо, что на Урале есть клиника такого уровня и в ней есть врачи такого уровня! Спасибо Юрию Александровичу и Татьяне Викторовне. Здоровья вам и многая лета! И очень бы хотелось, чтобы наше государство поддерживало УКЛРЦ квотами на бесплатные операции, ведь у нас в России, по-моему, нет клиник (ещё и такого уровня!), построенных меценатами на свои средства, с небольшой долей участия государства.

Виктория Достовалова,
Дочь вашей пациентки из Кабардино-Балкарской республики

Возврат к списку