Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Логотип
Официальный сайт
RU | EN

Уральский клинический
лечебно-реабилитационный центр

8 (3435) 444-555
8 (3435) 21-54-54
Адрес и график работы
reg@ural-clinic.ru

Отзывы пациентов


Отзывы пациентов из Челябинской области скачать

Отзывы пациентов из Пермского края скачать

Отзывы двухкратных олимпийских чемпионов  - пациентов УКЛРЦ скачать


RSS

Пациенты

08.10.2018
Очень благодарны Егоровой Ольге, за заботу и беспокойство, очень отзывчивая и очень добросовестная. Спасибо большое ей.

Пациентка, г. Нижняя Салда

03.10.2018
Очень хороший центр, светлый, чистый, отличное обслуживание, плохо - нет врача нейрохирурга, очень не достаёт. А так всё прекрасно, спасибо Вам за такой центр.

Пациентка, г. Качканар

03.10.2018
Благодарю ваших сотрудников центра за хорошее отношение, внимание, компетентность. Спасибо!

Пациентка травматолого-ортопедического отделения, г. Серов

02.10.2018
Хочу выразить огромную благодарность доктору Зиновьеву Максиму Павловичу, за чуткое и внимательное отношение к больным. Даже после операции, если у меня какие-то вопросы, я с ним консультируюсь, и он ни разу не отказал мне в помощи. Всегда вежливый и очень внимательный. Спасибо ему огромное.
P.S. Клиника Ваша мне очень нравится, всё на высшем уровне. Спасибо за такое хорошее отношение.

Пациент отделения урологии, г. Реж

11.09.2018
Выражаю сердечную благодарность врачу урологу Паньшину Сергею Викторовичу за чуткое отношение и внимательный подход.
Дубок Л. Е.

Дубок Л. Е.

18.07.2018

Пациентка гинекологического отделения, 62 года

19.06.2018
Добрый день)))
Мне 62 года, и вчера я со своими соседками по палате выписалась из гинекологического отделения вашего прекрасного и удивительного центра.
Четверо суток в обстановке заботы, внимания, комфорта - да это был для нас лучший отдых, снявший не только проблемы нашего женского здоровья, но и стрессы и тревоги.
Огромное спасибо замечательным и опытным докторам Бойко Богдану Игоревичу и Аптикаеву Дамиру Ниловичу, которые нас оперировали, а также анестезиологу Петрову Александру Александровичу, который нежно, грамотно и с прекрасным чувством юмора "сопровождал" нас до и во время операции.
В дни пребывания в отделении мы постоянно ощущали теплоту и искреннюю заботу о нас каждого члена коллектива. Спасибо вам от всей души!
А первым посетителем нашей палаты стал медицинский психолог Бусловский Николай Викторович, работающий со всеми пациентами медцентра, поступающими в разные отделения. Конечно, мы все были в состоянии некоторой тревоги и неопределённости - ну, женщины склонны драматизировать любую ситуацию, тем более, касающуюся здоровья. В ходе беседы с нами позитивный и улыбчивый Николай Викторович развеял наши страхи, снял излишнюю тревожность, просто вселил веру в то, что все будет хорошо. Огромное Вам спасибо за это, Николай Викторович!
Жизнь сразу показалась светлее, даже тучи на небе разошлись))) и после встречи с психологом и беседами с нашими докторами мы спокойно прошли и операции, и последующие дни восстановления.
Я тогда поняла, насколько важна роль медицинского психолога в подготовке пациента к разным ситуациям медицинского характера, а также в создании у него твёрдого позитивного настроя. Ведь от этого очень зависит ход лечения и восстановления, да и дальнейшей жизни.
Если уж нам, пациентам со стандартым женским диагнозом, так помогла встреча с Николаем Викторовичем - представляю, насколько важна его роль в более сложных случаях, когда больным нужна профессиональная поддержка, понимание, и формирование правильного настроя.
Хорошо, что в вашем медцентре есть такой замечательный специалист!
Ещё раз огромное спасибо всем-всем сотрудникам Уральского клинического центра, здоровья вам и счастья)))

Пациентка травматолого-ортопедического отделения, 72 года, г. Екатеринбург

15.06.2018
Добрый день!  Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения травматологии и ортопедии за внимательное, отзывчивое, высокопрофессиональное отношение к пациентам. Здесь работают чуткие, заботливые специалисты, которые лечат не только лекарствами, а и своим добрым словом, приятной улыбкой и сочувствием. Добрым и внимательным докторам Никифорову Денису Владимировичу и Аниськину Ивану Сергеевичу. Так же огромное спасибо отделению реанимации, медсестрам, инструкторам, которые учат пациентов, как маленьких детей, ходить, вставать, подниматься по лестнице. Спасибо поварам и их помощникам за труд и старание. Спасибо младшему медперсоналу они добросовестно выполняют свою работу.
Огромное спасибо Вам за ваш труд, за ваши золотые руки! За то, что Вы возвращаете людям радость и интерес к жизни, способность жить и двигаться без боли!

Серик Казбеков, пациент отделения медицинской реабилитации, г. Нижний Тагил

06.06.2018

Тазобедренный сустав болел несколько лет, потом поставили диагноз первичный коксартроз III степени. Где оперироваться, сомнений не было. Только родной город и только Уральский клинический центр. 14 мая мне сделали операцию. Бригада врачей работала безупречно, за 50 минут безболезненно заменили сустав! 10 дней я провел в стационаре, после врачи порекомендовали остаться в Центре еще и на реабилитацию. 

Центр уникальный, я считаю, это богоугодное заведение. Его руководитель - Владислав Тетюхин выражение «перекуём мечи на орала» воплотил в жизнь. Чтобы эта клиника, которую он построил, служила людям, вселяла надежду и веру. Тем, кто лишился трудоспособности или любимого хобби, или у кого жизнь из-за малоподвижности ограничилась четырьмя стенами. Вот я – тому пример. Металлург, всю жизнь на НТМК работаю прокатчиком-технологом. Занимался на любительском уровне мини-футболом. Но ноги стали подводить. Игру отыграешь, неделю на диване лежишь охаешь. Страдал сильно, очень болел сустав. А сейчас приходят ко мне родственники, и я рассказываю: ничего не болит! Сейчас моя задача – сохранить то, что сделано волшебными руками врача ортопеда. И хочется сказать: пусть у всех, нуждающихся в подобных операциях, будет выбор. Есть два варианта: государственная и частная медицина, и чтобы выбор этот был свободным, без ограничений и лоббирования. Пусть человек сам выбирает, где получить качественную медицинскую помощь бесплатно!

Пациент УКЛРЦ, г. Первоуральск

30.05.2018
Так держать! Не ронять своего высочайшего уровня! Процветания и дальнейшего развития Центру!

Пациентка отделения оториноларингологии, 35 лет, г. Нижний Тагил

30.05.2018
Большое спасибо врачам-оториноларингологам Сергею Александровичу и Светлане Сергеевне Грязновым! А также мед.персоналу Центра: Ирине Владимировне, Людмиле Владимировне, Елене Николаевне, Ирине Сергеевне и, конечно, же Наталье Амировне, Ольге Руфановне, Людмиле Ивановне! Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваши "золотые" руки. А ваша доброта, поддержка и забота скрашивают дни пребывания в Центре.
 УКЛРЦ - это лечение в доброте и заботе, в комфорте и уюте, в чистоте и с хорошим питанием. Хотелось, чтобы каждый нуждающийся имел возможность бесплатно получить лечение в этом Центре. 
Желаю здоровья, процветания вам и вашим пациентам!    

Пациентка отделения оториноларингологии, 38 лет, г. Нижний Тагил

30.05.2018
Очень хороший Центр! Все чисто, все красиво, доступно, очень вежливый и внимательный персонал. Отдельная благодарность врачам ЛОР-отделения за их профессионализм и мед.сестрам - за внимательность, заботу, обходительность и доброту!

Пациентка гинекологического отделения, г. Красноуральск

30.05.2018
В полном восторге от нахождения в клинике. Отличный персонал, лучшие врачи. Все очень добрые, отзывчивые, всегда выслушают и поймут. Персональный подход к каждому больному. Лежишь, как дома, даже уезжать не хочется из таких условий. Если мало ли что, то только к вам!

Пациентка УКЛРЦ, г. Качканар

28.05.2018
Большое спасибо младшему медицинскому персоналу! Девочки добросовестно выполняют свою работу. От их заботы, внимания и тактичности зависит наше послеоперационное состояние. Они делают все, чтобы пациент скорее пошел на поправку. Помогают и действием, и словом, и улыбкой!