• Отделение ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
    Call-Центр 8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    Регистратура 7:30-
    16:00
    7:30-
    16:00
    7:30-
    16:00
    7:30-
    16:00
    7:30-
    16:00
    Вых. Вых.
    Регистратура лучевой
    диагностики
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    Поликлиника 8:00-
    16:30
    8:00-
    16:30
    8:00-
    16:30
    8:00-
    16:30
    8:00-
    15:30
    Вых. Вых.
    Часы посещения в стационаре 16:00-
    19:00
    16:00-
    19:00
    16:00-
    19:00
    16:00-
    19:00
    16:00-
    19:00
    11:00-
    13:00
    16:00-
    19:00
    11:00-
    13:00
    16:00-
    19:00
    Администрация 8:00-
    17:00
    8:00-
    17:00
    8:00-
    17:00
    8:00-
    17:00
    8:00-
    16:00
    Вых. Вых.
  • Написать нам
  • Все контакты

г. Нижний Тагил,
пр. Уральский, 55

Показать на карте

Отзывы

Оставить свой отзыв

06.02.2023 12:55:52

Татьяна

38 лет
Нижний Тагил

  • Специалист: Нестеров Юрий Александрович
  • Отзыв:
Юрий Александрович и Дамир Нилович - прекрасные специалисты! Очень благодарна за проведенную операцию и душевное отношение!!! Операция и реабилитация прошла хорошо))) вспоминаю время нахождения в госпитале, как отдых в пятизвездочном отеле))) благодарю Вас за мое здоровье !!!

06.02.2023 12:55:04

Татьяна

38 лет
Нижний Тагил

  • Специалист: Аптикеев Дамир Нилович
  • Отзыв:
Дамир Нилович и Юрий Александрович - прекрасные специалисты! Очень благодарна за проведенную операцию и душевное отношение!!! Операция и реабилитация прошла хорошо))) вспоминаю время нахождения в госпитале, как отдых в пятизвездочном отеле)))

02.02.2023 19:44:16

Ирина

61 год
Нижний Тагил

  • Специалист: Прокопович Владислав Сергеевич
  • Отзыв:
Спасибо огромное доктору. Владислав Сергеевич подарил мне совершенно другое качество жизни. Сам доктор очень деликатный и внимательный. Профессионал, приятный в общении. Низкий поклон и ещё раз спасибо!!
О госпитале сказано много тёплых слов-подписываюсь  под каждым)

26.01.2023 21:41:35

Андрей

30 лет
Нижняя Салда

  • Специалист: Аниськин Иван Сергеевич
  • Отзыв:
В 2021 году я получил травму  левого коленного сустава. В укрлц прошел МРТ исследование, после которого мне назначили лечебно-диагностическую атроскопию.
После поступления в стационар я познакомился со своим лечащим врачом Аниськиным Иваном Сергеевичем. Он провел мне консультацию, все очень понятно и доступно объяснил. Настроил меня на предстоящую операцию.
Во время операции я наблюдал как работает профессионал своего дела, который умело руководит своей командой.
Полное восстановление после резекции мениска заняло около 2х месяцев. За это время Иван Сергеевич поддерживал со мной связь, консультировал и давал рекомендации для скорейшего выздоровления.
В конце 2022 года история повторилась, только с другой ногой. Мне очень повезло, и я опять попал в надёжные руки Ивана Сергеевича. 09.01.23 года мне вновь провели атроскопию. На этот раз у меня не было никаких сомнений и переживаний. Все прошло успешно. Сейчас я иду на поправку.
Хочу выразить огромную благодарность Аниськину Ивану Сергеевичу. Вы поставили меня на ноги. Хочу пожелать Вам карьерного роста, крепкого здоровья. А так же всей команде УКРЛЦ большое человеческое СПАСИБО

24.01.2023 19:44:41

Евгений

57 лет
Екатеринбург

  • Специалист: Аниськин Иван Сергеевич
  • Отзыв:
" ловкость рук и ни кокого мошенничества ", специалист высокого уровня, умеет управлять операционной бригадой создавая благоприятный климат для пациентов и коллектива.
Уверенный , стабильный,организованный думающий Врач.
Спосибо.

23.01.2023 14:35:23

Марина

40 лет
Нижний Тагил

  • Отзыв:
Благодарю  весь коллектив гинекологического отделения за профессионализм, за тёплую, спокойную атмосферу, за слаженную работу. Вы настоящая команда. Всех благ вам!

23.01.2023

Данилушкина Н.П.


Нижний Тагил

  • Отзыв:
Сегодня заполняли договор.
Обслуживание было отличное, оформили всё быстро.
В зале (холле) очень чисто и красиво.
Спасибо.

23.01.2023

Пациент


  • Отзыв:
Клиника хорошая, чистая.
Вежливый персонал.
Но твёрдые скамейки для ожидания.

23.01.2023

Александр


  • Отделение: Поликлиническое отделение
  • Специалист: Ищенко Ольга Владимировна
  • Отзыв:
Хочу выразить благодарность Ольге Владимировне Ищенко за профессиональность в ее работе, внимательность ко мне, как к пациенту. Наблюдаюсь у нее с прошлого года, и лечение, которое подобрал врач с учетом всех анализов и особенностей организма - уже дало хорошие результаты. Очень нравится, как проходит прием, доктор внимательно слушает, анализирует, задает вопросы, которые помогают составить полную картину болезни, внести конкретику. Буду и дальше наблюдаться у врача до полного выздоровления. И конечно всем, кто ищет специалиста в этой области, советую познакомиться с Ольгой Владимировной, она не оставит без внимания ваши проблемы, с понимаем отнесется как человек и как профессионал обязательно поможет.

19.01.2023 11:49:18

Яна


  • Специалист: Лемента Дмитрий Федорович
  • Отзыв:
Дмитрий Федорович Лемента проводил у меня процедуру колоноскопии. Прекрасное отношение к пациенту (сейчас большая редкость  нормального отношения врача к пациенту -просто бич в области здравоохранения),  врач все разъяснил, ответил на все  возникающие вопросы, дал рекомендации. Большое спасибо также медицинской сестре Татьяне, подготавливала к наркозу, насколько добрый и ответственный человек, с огромным трепетом относится к пациентом и проходит все волнение и страх с таким отношением.
Меню
test