• Отделение ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
    Call-Центр 8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    Регистратура 7:30-
    16:00
    7:30-
    16:00
    7:30-
    16:00
    7:30-
    16:00
    7:30-
    16:00
    Вых. Вых.
    Регистратура лучевой
    диагностики
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    Поликлиника 8:00-
    16:30
    8:00-
    16:30
    8:00-
    16:30
    8:00-
    16:30
    8:00-
    15:30
    Вых. Вых.
    Часы посещения в стационаре 16:00-
    19:00
    16:00-
    19:00
    16:00-
    19:00
    16:00-
    19:00
    16:00-
    19:00
    11:00-
    13:00
    16:00-
    19:00
    11:00-
    13:00
    16:00-
    19:00
    Администрация 8:00-
    17:00
    8:00-
    17:00
    8:00-
    17:00
    8:00-
    17:00
    8:00-
    16:00
    Вых. Вых.
  • Написать нам
  • Все контакты

г. Нижний Тагил,
пр. Уральский, 55

Показать на карте

Отзывы

Оставить свой отзыв

10.03.2021

Гизатулин Д.У.


  • Отделение: Травматолого-ортопедическое отделение
  • Отзыв:
Большое спасибо отделению и врачам, персоналу травматологии. Удачи!

10.03.2021

Абдулин А.С.


Нижний Тагил

  • Специалист: Корнев Владимир Николаевич
  • Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность Корневу Владимиру Николаевичу за добрый душевный прием, консультацию и осмотр, без которого все могло закончится очень плохо. Спасибо большое, Вы человек с большой буквы!

10.03.2021

Королева Зоя Петровна


Нижний Тагил

  • Специалист: Урусов Мурат Юрьевич
  • Отзыв:
Спасибо Урусову Мурату Юрьевичу. Очень внимательный и компетентный доктор.

23.09.2020 21:31:12

людмила

62 года
нижний тагил

  • Специалист: Чиназиров Айтеч Азаматович
  • Отзыв:
  в июле 2020 года мне была сделана операции по замене тазобедренного сустава.  хоть стаж и небольшой , но руки умелые.  прошло 3 мес . функция сустава  в полном объеме.  косметический шов  аккуратный . хочется сказать большое спасибо!.  пожелать дальнейших успехов, удачи , любви и благодарных пациентов !!!!!

10.09.2020

Шакирзянова Роза Руслановна


Башкирия

  • Отделение: Травматолого-ортопедическое отделение
  • Специалист: Никифоров Денис Владимирович
  • Отзыв:
Выражаю слова благодарности за ваш профессионализм за понимание, за сочувствие. Низкий поклон доктору Никифорову Д.В., который подарил мне надежду.
Со своей стороны обещаю приложить все усилия, чтобы достойно пройти путь реабилитации. Здоровья вам всем, мира, покоя в ваших семьях, профессионального роста, процветания клинике. Берегите себя, вы нам нужны.  

29.08.2020 16:40:30

Рагозина Елена Витальевна

66 лет
Алапаевск

  • Отзыв:
Я, Рагозина Елена Витальевна, находилась на операции и лечении по квоте (замена тазобедренного сустава), в Тагильском клиническом центре им.Тетюхина с 24 августа по 30 августа. Хочется выразить огромную благодарность всем  работникам этого центра, я не могла и подумать, что есть такая замечательная клиника, где работают такие люди! Мне оперировал тазобедренный сустав доктор  Поспелков Николай Станиславович. Как слаженно он работает с ассистентом ! В операционной тишина, чистота! мед сестры  свою  работу  выполняют  на высшем  уровне, лечащий врач Шаринов Амрулло Анонуллович,  такой позитивный, добрый человек.
Успокаивает все объясняет, вдохновляет! Врачи от Бога ! Всему персоналу: мед сёстерам,  работникам общепита,  санитарочкам,  работникам физ процедур,  инструкторам всем всем работникам этого замечательного центра я благодарна, что у нас в России есть  такая медицина!  Не везде конечно, но хоть где то!  Клиника на Европейском уровне! Вот так должны жить Россияне. Спасибо большое за труд за внимание за лечение за моё восстановление! Процветания и успехов,  вам, в вашей работе!

25.08.2020 20:02:43

Екатерина Павловна

38 лет
Нижний Тагил

  • Отделение: Отделение медицинской реабилитации
  • Специалист: Бусловский Николай Викторович
  • Отзыв:
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность очень хорошему специалисту Уральского клинического лечебно - реабилитационного центра, Бусловскому Николаю Викторовичу.  Николай Викторович профессионал своего дела, он очень быстро определил в чем причина моего депрессивного состояния, и всего за несколько занятий(встреч) мы нашли возможные методы решения моей проблемы. На всех занятиях была очень уютная атмосфера. Я стала легче относиться к стрессовым ситуациям, понимать свои эмоции, и начала самостоятельно справляться с ними, благодаря методам которым меня обучил доктор. Безмерно благодарна!

17.08.2020

Ляпцева Людмила Николаевна


  • Отделение: Дневной стационар
  • Специалист: Грицай Наталья Виталиевна
  • Отзыв:
По-тихоньку отрастают крылья-контрактура тает будто снег, и собрав совместные усилия счастьем прирастает человек. ЛФК, магнит, массаж, уколы, чудо-кресло с чудо-рычагом, на дневной стационар как в школу и домой, забыв про трость бегом. Подражаю вашим всем движениями и внимаю вашим всем словам, потому что если здесь надежда, значит старость где-то ещё там! Я посещала дневной стационар весной в марте с 18 по 30, разрабатывали коленный сустав, который не хотел сгибаться до нужных градусов. И вопреки запущенной контрактуре дело всё таки сдвинулось с мёртвой точки. Я очень благодарна всем работникам дневного стационара, но особенно Грицай Наталье Витальевне (врач лечебной физкультуры), которая разрабатывал мне коленный сустав на аппарате Биодекс , Ходановской Наталье Петровне (магнитотерапия), а также медсестёр Евгении, которая может попасть в любую вену и Татьяне, которая вела у нас лечебную физкультуру. Огромное всем спасибо.

17.08.2020

Брянская Е.В.


Кушва

  • Отзыв:
Огромное спасибо за то, что Вы делаете для людей

10.08.2020 15:27:24

Наталья Зарубина


  • Отзыв:
Хочу выразить благодарность Нестерову Ю.А. и всему персоналу гинекологического отделения за качественное лечение и внимательное отношение. Вы все - настоящие профессионалы, огромное вам спасибо!
Меню
test